〜新しい事にチャレンジする会社を目指す〜

一般的な思考にとらわれない自由な発想とアイデアで飲食店運営、飲食店プロデュース、飲食店フランチャイズ、インテリアデザイン、グラフィックデザイン、WEBデザイン、美容室運営をしている会社です。

様々なフィールドの職業をこれまでにないアイディアで新しい付加価値を生み出していきます。

「自分の可能性を試したい」
「新しい事にチャレンジしてみたい」
「精一杯働いて充実した毎日を過ごしたい」

今までの経験や知識を活かし、既存の飲食店とは違ったアプローチで働いてみませんか?
もちろん未経験の方も大歓迎、異業種からの転職で活躍するスタッフも大勢います!

一歩前へ出て、自ら未来を切り開き豊かな人生を送りたい方、ご応募おまちしております。

 

募集概要]
THE MEATSHOP

c3736e07898593965f58fefa2e6bbddf様々なお肉を扱う、赤身肉の専門店。

ランチはステーキ、ハンバーガーなどカジュアルな肉料理、夜はジビエや豪快な肉とワインを楽しむアメリカンダイニング。


店長候補]

main-visual.jpg【条件】18歳~40歳以下、未経験者不可、ソムリエ資格者優遇

【勤務時間】10:00~24:00(実働8時間)

【給与】20万~35万(役職手当、各種手当含む)

【休日】4週6休(シフト制)、年末年始休暇5日(昨年実績)

【待遇】・社保完備・交通費規定支給・食事補助・制服貸与・昇給制度あり

    ・社員登用制度あり・試用期間あり・各種研修制度(国内・海外実績あり)

【求める人物像】

肉に合うワインやドリンクのセレクト、イベントやフェアの企画、メニューの考案、等、自分のカラーを反映し、魅力的なお店づくりを目指すことができます。今までの経験を活かし、お店をどんどん進化させていって下さい。統括店長や系列店店長の心強いサポートもありますので、経験が少ない方もご安心して働くことができます。


ホールスタッフ]

R0011987

【条件】18歳~40歳以下、未経験者可、ソムリエ資格者優遇

【勤務時間】10:00~24:00(実働8時間)

【給与】 18万~(各種手当含む)

【休日】4週6休(シフト制)、年末年始休暇5日(昨年実績)

【待遇】・社保完備・交通費規定支給・食事補助・制服貸与・昇給制度あり・賞与有り

    ・社員登用制度あり・試用期間あり・各種研修制度(国内・海外実績あり)

【求める人物像】

店長の補佐として、お店づくりに関わっていただきます。

ワインのセレクトやメニューの考案、等、どんどん仕事を覚えてください。

店長不在の時は、店長代理としてお店にも立っていただきますが、周りのサポートがありますので、

安心な環境です。


Q(キュウ)

_MG_2223_〈焼鳥とワイン、日本酒をメインとしたダイニングバー。昼はラーメンQとして営業(別経営)。客層は、20~40台の女性が多く、おしゃれな空間や雰囲気に定評がある印象的な店構え〉


キッチンスタッフ]

DSC01323 のコピー

【条件】18歳~40歳以下、未経験者可

【勤務時間】10:00~24:00(実働8時間)

【給与】 18万~(各種手当含む)

【休日】4週6休(シフト制)、年末年始休暇5日(昨年実績)

【待遇】・社保完備・交通費規定支給・食事補助・制服貸与・昇給制度あり・賞与有り

    ・社員登用制度あり・試用期間あり・各種研修制度(国内・海外実績あり)

【求める人物像】

キッチンのスタッフとして、前菜場を担当していただきます。

まずは、焼き物以外のお料理を覚えていただきながら経験を積み、その後は焼き場も覚えていただきます。ゆくゆくは料理長代理としても活躍していただきます。

料理長とタッグを組み、メニューの考案や仕込み、ホールスタッフの補助などをしていただきます。


店長候補]

DSC09025

【条件】18歳~40歳以下、未経験者可

【勤務時間】10:00~24:00(実働8時間)

【給与】 2o万~35万(各種手当含む)

【休日】4週6休(シフト制)、年末年始休暇5日(昨年実績)

【待遇】・社保完備・交通費規定支給・食事補助・制服貸与・昇給制度あり・賞与有り

    ・社員登用制度あり・試用期間あり・各種研修制度(国内・海外実績あり)

【求める人物像】

焼鳥に合うワイン、日本酒のセレクト、イベントやフェアの企画、メニューの考案、等自分のカラーを反映し、魅力的なお店づくりを目指すことができます。今までの経験を活かし、お店をどんどん進化させていって下さい。統括店長や系列店店長の心強いサポートもありますので、経験が少ない方もご安心して働くことができます。