〜新しい事にチャレンジする会社を目指す〜

一般的な思考にとらわれない自由な発想とアイデアで飲食店を運営し、時には飲食店プロデュースも手がけ、新たな可能性、働き方、生き方を真剣に考え、そこに価値を見いだすことを目指す会社です。

「自分の可能性を試したい」
「新しい事にチャレンジしてみたい」
「精一杯働いて充実した毎日を過ごしたい」

今までの経験や知識を活かし、既存の飲食店とは違ったアプローチで働いてみませんか?
もちろん未経験の方も大歓迎、異業種からの転職で活躍するスタッフも大勢います!

この先の自分の未来を作るのは自分次第です。
一歩前へ出て、自ら未来を切り開き豊かな人生を送りたい方、ご応募お待ちしております。

 

募集概要]
THE MEATSHOP

c3736e07898593965f58fefa2e6bbddf様々なお肉を扱う、赤身肉の専門店。

ランチはステーキ、ハンバーガーなどカジュアルな肉料理、夜はジビエや豪快な肉とワインを楽しむアメリカンダイニング。


[サービススタッフ/ホール責任者/店長候補

main-visual.jpg【条件】18歳~40歳以下、未経験者歓迎、有資格者優遇(ソムリエ、唎酒師、など)

【勤務時間】10:00~24:00(実働8時間)

【給与】時給900~1100円(試用期間 810円)
月給は応相談

【休日】シフト制、年末年始休暇

【待遇】試用期間あり・交通費規定支給・食事補助(賄い200円)・制服貸与・昇給制度あり

    社員割引あり(各系列店3割引)

    社員登用制度あり(各種保険完備・研修制度、国内・海外実績あり)

【求める人物像】

経験があってもなくても、大切なのはお客様と触れ合うことが大好き、何かをしてあげたいと思う、そんな気持ちだと信じます。輝きながら働く姿はお客様を喜ばせ、周りのスタッフにも影響を与えるでしょう。その中で商品知識を蓄え、自分の個性にあった仕事の仕方を見つけていただきたいと思います。
ワインやドリンクのセレクト、イベントやフェアの企画、メニューの考案、等、自分のカラーを反映した企画や魅力的なお店づくりにどんどん参加することも可能です。今までの経験を活かせる方も、未経験の方もお店をどんどん進化させていくために力を貸してください!
先輩スタッフや系列店スタッフの心強いサポートもありますので、安心して仕事に望んでいただけます。


[キッチンスタッフ]

R0011987

【条件】18歳~40歳以下、未経験者可、ソムリエ資格者優遇

【勤務時間】10:00~24:00(実働8時間)

【給与】時給900~1100円(試用期間 810円)
    月給は応相談

【休日】シフト制、年末年始休暇

【待遇】試用期間あり・交通費規定支給・食事補助(賄い200円)・制服貸与・昇給制度あり

    社員割引あり(各系列店3割引)

    社員登用制度あり(各種保険完備・研修制度、国内・海外実績あり)

【求める人物像】

食べることが大好き、料理を作ることに興味が持てる。
料理人の探究心の根底にあるものはそこだと考えます。言わられるだけの料理を作るのは、もしかしてそんなに難しいことではないかもしれませんし、そこに興味を持ち続けるのは逆に難しいのかもしれません。
まずはミートショップの料理を知ってください。そこからは自由な発想と美味しいものを作りたいという欲求があなたを成長させるはずです。
経験者は自分の力を磨き、未経験者には自分を向上させる知識や技術がいっぱいです。他のスタッフのサポートも万全です。料理人として新たなスタートを切りませんか。


Q(キュウ)

_MG_2223_〈焼鳥とワイン、日本酒をメインとしたダイニングバー。昼はラーメンQとして営業(別経営)。客層は、20~40台の女性が多く、おしゃれな空間や雰囲気に定評がある印象的な店構え〉


キッチンスタッフ]

DSC01323 のコピー

【条件】18歳~40歳以下、未経験者可

【勤務時間】10:00~24:00(実働8時間)

【給与】時給900~1100円(試用期間 810円)
    月給は応相談

【休日】シフト制、年末年始休暇

【待遇】試用期間あり・交通費規定支給・食事補助(賄い200円)・制服貸与・昇給制度あり

    社員割引あり(各系列店3割引)

    社員登用制度あり(各種保険完備・研修制度、国内・海外実績あり)

【求める人物像】

食べることが大好き、料理を作ることに興味が持てる。
料理人の探究心の根底にあるものはそこだと考えます。言わられるだけの料理を作るのは、もしかしてそんなに難しいことではないかもしれませんし、そこに興味を持ち続けるのは逆に難しいのかもしれません。
まずはQの料理を知ってください。焼き物以外のお料理を覚えていただきながら経験を積み、その後は焼き場も覚えていただきます。そこからは自由な発想と美味しいものを作りたいという欲求があなたを成長させるはずです。
経験者は自分の力を磨き、未経験者には自分を向上させる知識や技術がいっぱいです。他のスタッフのサポートも万全です。料理人として新たなスタートを切りませんか。キッチンのスタッフとして、前菜場を担当していただきます。

サービススタッフ/ホール責任者/店長候補

DSC09025

【条件】18歳~40歳以下、未経験者可

【勤務時間】10:00~24:00(実働8時間)

【給与】時給900~1100円(試用期間 810円)
    月給は応相談

【休日】シフト制、年末年始休暇

【待遇】試用期間あり・交通費規定支給・食事補助(賄い200円)・制服貸与・昇給制度あり

    社員割引あり(各系列店3割引)

    社員登用制度あり(各種保険完備・研修制度、国内・海外実績あり)

【求める人物像】

経験があってもなくても、大切なのはお客様と触れ合うことが大好き、何かをしてあげたいと思う、そんな気持ちだと信じます。輝きながら働く姿はお客様を喜ばせ、周りのスタッフにも影響を与えるでしょう。その中で商品知識を蓄え、自分の個性にあった仕事の仕方を見つけていただきたいと思います。
焼鳥に合うワイン、日本酒のセレクト、イベントやフェアの企画、メニューの考案、等自分のカラーを反映した企画や魅力的なお店づくりにどんどん参加することも可能です。今までの経験を活かせる方も、未経験の方もお店をどんどん進化させていくために力を貸してください!
先輩スタッフや系列店スタッフの心強いサポートもありますので、安心して仕事に望んでいただけます。