2年前からの構想の中に1つの計画がありました。

「デザインとレストランを持った強みを生かそう」

レストランを運営するだけでなく、空間、メニュー、スタッフ、コンセプト…
すべてに全力で取り組み「オリジナリティ」を追求しつつ常に変化をしてきたつもりの5年チョット。

20年の美容師業の終わりも決断し、40歳で同じ土地に居ながら生活や行動がガラッと変わった。
自分の中では非常にいい経験で人生を2度楽しんでいる感覚に陥る時もある。
更に充実もしている。

自分の特技を本当に見つけた感じが心地良い反面、これまでだって良かった人生にも
感謝の日々。

IMG_9506

2015年早々に1つのオファーを受けた。

「白石に最強のバルを作って下さい!」

1つの目標が達成しつつ、大きな責任と熱い感情が入り乱れる心地の良い新年の幕開け。

この店はお互いに「はじめて」な者同士が取り組む案件。

クライアントさんは大手居酒屋チェーン店で志願し、バル業態を流行らせたいと社長に直訴。
見事OKをいただき、100%フル任せでやらせてもらえる「本部長」と選ばれたシェフとサービススタッフ。

熱い想いのぶつかり合いでいい打ち合わせを重ね工事が着工した。

責任もワクワクもドキドキもすべて楽しんで全力で取り組む「白石最強バル」

自分でレストランをやっているからこそわかる細かなこと。
大変なこと。嬉しいこと。
その店がたくさんの人に喜ばれるように全力ダッシュで取り組みます。

2/19(木) OPEN 予定 乞うご期待!